班级趣事作文
最后就说说人妖许炎涛的传奇故事吧。下课铃一响,他便用他那妩媚的眼神,风流的身姿征服了全班。第一次他巧妙地运用了“旺仔牛奶”,并且把两瓶旺仔牛奶装进胸口的两个衣袋中,然后穿上校服,拉上拉链。双手放在牛奶的下面,走到我们身边,身子一抖,双手一挺,屁股一翘,再加上他那苗条的身材。真可以称得上是“骨感美女”了。
第二次他又用两个红扑扑的苹果,惟妙惟肖地扮演出了这个角色,不负我们给予他的这个称号。
班级中的这些趣事,能让你每天保持一个好心情,每天拥有一个好心情,久而久之你就会爱上丰富精彩的校园生活,爱上多滋多味的学习。这么说来,有时我们真是得感谢一下这些给我们带来欢乐的怪咖们了。