最近,我们班掀起了一场很大很大的战争,弄得大家都两败俱伤。
我以前的“娘娘腔”同桌走了,换来一个不好惹的小家伙,他一小步一小步地走过来,高抬着头,白了我一眼,然后“哐啷”一屁股坐在座位上,我对这种人毫不客气,按照班里的规矩,压低声音指着那条被粉笔画的白白的线说:“看到没!这就是三八线,如果你超了这条线,哼哼,别怪我不客气!”他小声嘀咕道“有什么了不起的”。
战争正式打响!
在一次自习课时,不知道哪个调皮鬼推了我一下,拿起笔的我,在同桌本子上画了一条“长长的黑尾巴”“你!你...”他指着我的鼻子大叫道,一支铅笔以百米冲刺的速度刺向我来,我一个弯腰,铅笔直插在地板上,断了。“快来帮忙呀,快来帮忙呀”嗓门大的秦悦兮大叫一声,全体女生立马出动。十七个橡皮像一个个子弹打着旋儿,冲向蒋亦杰,“嘭—嘭—嘭”三个子弹打中了他的肚子,他捂着肚子,“啊啊”叫,张昊轩看情况不妙,赶紧拉了几个小伙子助阵。
全班战争正式打响!
“嗖—嗖—嗖”十几个软尺像吃了兴奋的食物,“啪—啪—啪”打了个全体男生落花流水。“看我们的!”粗粗的声音大喊,语文、数学、英语课本向我们冲来,这可难不到我们腿细身子软的女生们,几个“大鹏展翅”“横扫千军”犹如大海掀起了浪花,“女侠饶命!”“女侠们饶命呀!”“小的不敢了,小的再也不敢了”蒋亦杰双膝立在地上,弯着身子,乞求道。“好!就饶了你们”女生们挺着身子,高高抬起头。后面传来一阵“谢主隆恩,谢主隆恩!”
自从三八线战争过后,想着上次的满地狼藉,女生们定了一个合同书。
合同书
1、经过三八线战争后,觉得给大家都带来了不利。
2、如果想取消三八线,需盖三枚印章
一印章:取消三八线
二印章:双方合作愉快
三印章:永远不会战争
我和蒋亦杰各代表女生、男生盖了印章,纪律委员随后盖了一枚印章,看着这合同,王雨倩双手扬着这张纸,高歌了起来,林丁洋一只脚立在地上,一只脚踩在椅子上,扭了扭屁股:“OH YES OH YES”全班同学都高兴了起来。