我家在德阳市北街北盛小区,家里有爸爸,妈妈和我。
我的的爸爸身高一米七几,带着一副黑框眼镜,鼻子有点小,喜欢穿羽绒服和西裤。他是我们家第一号大懒虫,天天都是最后一个起床,害得我们经常出去吃早饭,花掉一两元钱。即使这一两元钱没有好贵,但日积月累也不是个小数字,我希望爸爸以后不要这样子了。
我的妈妈身高一米六,嘴巴大大的,眼睛也大大的。她属狗,的确,她的脾气跟狗也没什么两样。有一次由于我们没有听到闹钟响,妈妈起来时大吃一惊,说:“七点二十分了,快起床!”我听了马上飞快的把衣服穿好,然后刷牙洗脸;而爸爸很懒,穿衣服和洗脸刷牙的速度比我慢了十倍。妈妈立刻做早饭,没等我们坐下,香喷喷的早饭就摆在桌子上了。还有一次,我不喜欢吃煮鸡蛋,把煮鸡蛋藏在冰箱里。妈妈发现后狠狠地骂了我一顿,我以后再也不敢这样了。
我嘛。。。。。。我在家弄坏过许多东西,如:自动铅笔、钢笔、玩具等。爸爸妈妈给我起了一个奇怪的绰号叫“破坏王中王”。
这就是我幸福的家庭。