今天真是一个阳光灿烂的星期天,我心想:“今天那么好的日子一定不能又闷在家里,一定要去好好玩一玩!”我心里想了想,突然我想起了一个地方我一直喜欢去的地方——梦幻岛。
今天还算好可以和爸爸、小伙伴一起去。我们是坐爸爸的汽车去的一路上我们差点迷路,因为现在居然修了两条一样的路段。还好我聪明叫爸爸掉头,要不然我们到下午都还没有到目的地——梦幻岛。
来到了梦幻岛我们的一个玩的不是真正的第一个,而是第三个这个可吓人了我们做上去后游戏开始了。它开始只是上下摆动,我以为就这样就够了结果没有想到慢慢的它居然把我们倒着翻来翻去,把我弄得头晕目眩。真是“太好”玩了。还有一个好玩的就是蜻蜓飞。我们呀,刚刚感觉很好玩,很凉快,可是一会儿我就感觉晕晕乎乎的天旋地转的感觉可真糟糕!我以后不做这种感觉糟糕的了!
今天玩的还算可以吧!