我们学校,欢乐家园,开心学习,努力上进。关于我们学校的趣事可以比喻成天上的星星了,数也数不清。
看,早晨的操场上多么热闹啊!大家顾不得早晨地面的潮湿,依然在跑到上奔跑;在草地上踢球;在体育馆里跳绳;在篮球场上打球;在沙地里翻双杠;低年级的小朋友,活泼可爱,好动好玩,个个都像一只欢乐的小鸟,幸福地飞来又飞去。看,中年级的同学都是绅士淑女,“斯文”地在运动玩耍呢!高年级的同学虽然已经大了,但还是稚气未脱,照样地“癫”,照样地“疯”。
啊,又到星期三了。知道吗?我们学校星期三下午可是兴趣课,喜欢上什么课就上什么课。这可开心死同学们了,个个高喊:学校万岁,老师万岁!大家有的上体育课,有的上音乐课,有的上美术课……我们六年级呢,因为快要考毕业考试了嘛,所以星期三下午全部都上语、数、英三科主课。也许你会认为我们好惨啊。但是,恰恰相反。星期三下午的课是最开心的。这天,老师会采取最最活泼的课型上课。香华的老师个个聪明,他们能让我们在玩中学,在学中玩,既能玩,又能学,是不是一举两得、两全其美呢?
香华学校的学生个个一级棒?啊?你不信?看完下面的文章,你再选择信还是不信吧!一年级,他们又在举行“生字大比拼”了。
拿过他们的考卷一看,啊,找不出一个棒的,不不不,是找不到一个差的。他们好厉害啊,有些生字我们还没学到,他们就已经会写了,佩服,佩服!不过也是嘛!我们以前的书和他们现在的书可大不相同,听老师说,一年难过一年啦!咦,四年级的学生在干嘛?走进一看,他们原来实在比赛写字呢!哇塞,好漂亮的字啊!简直一级棒!
我走过去问他们:“小朋友,为什么你的字那么那么漂亮啊?”
“啊?你不知道吗?我们四年级天天都练书法的。而且我在幼儿园时就开始练习了,所以就写的好看啊!”哦,原来如此啊!这么说,我得赶快去练练了,说不定到初中高中时,有大学的姐姐哥哥来问我:
“小朋友,为什么你的字那么漂亮啊?”那么,我就会自豪地告诉他们,以前一位四年级的小朋友告诉我要天天练习,才能写这么漂亮的。不信你们去练练,可能到你们读研究生的时候,会有教授去问你们:“小朋友,为什么你的字那么漂亮啊?”哈哈哈哈哈!六年级3班的学生作文棒棒棒,信吗?他们开展“快乐作文 快速作文”,能让学生的作文更上一层楼。所以,他们的作文好棒。现在,你信了吧!香华学校的学生个个可是一级棒啊!
怎样?我们学校还行吧!感兴趣的话,可来我们学校参观参观,到时,我就会做你的导游。来吧,香华实验学校永远欢迎你,大门永远为你而开!