故事一:我的同桌
今天我看了一本妈妈读的书,是一位意大利作家德。亚米契斯写的《爱的教育》。里面有一段是写同学的,很有趣。让我也来写一写我的同桌魏嘉骏吧。
故事二:一场精彩的足球赛
这个暑假电视上最火的节目是世界杯足球赛,但是我不感兴趣,可是我们那场足球赛却让我一直兴奋不已。
那天天气很好,我们上体育课,老师把我们带到了新建的足球场地。哇!”大家兴奋的大喊起来。宽大的绿荫场地用白线划出了场地线,四周有网架,站在又扎又软的草坪上舒服极了!
老师把我们分成男生组和女生组,又各选出队长一名,还各选出又高又壮蹦跳反应快的同学当守门员。比赛开始了,我们在场地上你追我赶互不相让,都多想踢几脚球,双方都在为各自的队而努力奔跑,汗流浃背没有让我们停止奔跑的脚步。
最激动人心的时刻到了,我们女生把足球踢到了男生地界,男生们立刻紧张起来,他们左挡右栏,没有挡住女生相互配合好的传球。王娇娇一个漂亮的急转弯,踢球,抬脚,进球,只见那个黑白配的足球从守门员的两脚中间滚进球门。耶!”我们女生队进球了!我们高兴地蹦跳起来,嘴里大喊:耶!耶!耶!”男生们全都目瞪口呆了。
我相信大家配合好才能出好成绩!我好想多踢几回足球啊!