童年趣事作文
每当你不注意的一瞬间时,其实童年已经匆匆而过,聪明的你,请你告诉我,为什么我们的童年一去不复返呢?是被人偷走了吗?这个人是谁?他又从哪儿来?这似乎是解不开的谜,无论怎样大家一定非常的想念童年吧!大家想看看我的童年吗?
小时候,我的母亲在无意中时给我买了一块布,其实只是一块洁白的布,我非常的喜欢它,整天叫它“巴卜”我随时随刻都要把它带到身边,时不时要用脏兮兮又臭哄哄的臭口水去舔舔它,搞得妈妈心烦死了,一到晚上,妈妈就得给我洗我的“巴卜”我在旁边好奇地看着,不知道为什么,时不时的就会“咯咯咯”地笑了起来,等洗好了,我就不再去舔了,一到晚上睡觉,我就顺手一抛,也不知道到东还是到西,就睡着了,早上一起来,我就在那乞求妈妈给我“巴卜”童年的我还真是爱这块“巴卜”啊!
哎,童年的我还喜欢一样东西,那就是大吊车,每次我一看到大吊车,就激动喊起来,脸上笑容颜开,用糊里糊涂的声音说着:“大吊车,大吊车!”然后看看我们,指指大吊车,似乎要让我们告诉他什么。
哎,哎,哎,童年的趣事,只能够凭空想象,让我再做一次,那是不可能的了,谁叫我的童年过得那么快呢?哎,想起来还感到真的惋惜啊!
聪明的你,请你告诉我,为什么我们的童年一去不复返呢?是被人偷走了吗?这个人是谁?他又从哪儿来?