我的童年趣事作文
童年就像是一个大花园,各种各样的花数也数不清,最美丽的那朵花就是我童年中记忆最清楚地一件事情。
那一年我家养了一只小花猫,白色的身子,背上外加几个黑色的斑点,超可爱型的宠物。我经常和小猫玩儿,每次小猫都会被我“整”的“喵喵”的乱叫。当然这次也不例外。
哈哈!终于捉住了!我准备给小猫打扮打扮。我用我的五彩小皮筋儿,在猫的尾巴上系了一圈儿又一圈儿,而且还在小猫身上扎了许多小辫子,我在那儿打量了半天,总觉得缺点什么。哈!我知道了,鞋、是鞋子,我又用了四块小花布绑在了小猫的脚丫上,我拿出妈妈的香水喷在小猫身上,又拿了几个小铃铛系在小猫脚上和尾巴上。小猫走起路来叮叮当当的,真好玩。
现在想起来以前的那些事情,真是好笑,如果小猫走路发出声音,那它该怎样捉老鼠呐?