每个人都有欢乐地童年,我也不例外。回想一下,我都忍不住哈哈大笑!在小时候,我和弟弟在家里,正处于无聊之际。我就想,反正现在也无聊,不如出去玩玩,但玩什么呢?
弟弟正在家里看电视,我便和弟弟说:“不如,我给你装扮装扮吧!”见弟弟答应了之后,我便开始动起来。我先给弟弟穿了一件粉色裙子,再给弟弟的嘴巴上涂了唇膏。完工之后,我让弟弟转了转,就感觉刚刚的男生,立刻变成了女生。就差头发,我拿了个假发,套在弟弟的头上,再用妈妈的手机给弟弟拍了几张照片。妈妈回来后,我给妈妈看,妈妈笑的腰都直不起来。
快乐的时光永远不长,你们要珍惜自己的美好童年。