在我的童年,有良多有趣的事件。最难忘的就是给娃娃洗澡了。
一个夏天的傍晚,妈妈给三岁的我洗了个澡,摸了摸我的头说:“乖宝,坐这儿别动,妈妈去拿宝宝的衣服。”我很乖的回覆:“好的。”在我乖乖等妈妈的时刻,突然看到了我刚放在洗衣机里的洋娃娃。我认为我已经洗干净了,但娃娃还没洗呢。于是我把两个小娃娃放在浴缸里,嘴里不断地嘟囔着:“娃娃乖,姐姐来给你们洗澡。”正要往浴缸里加水的时刻,妈妈走了进来,看到浴缸里的洋娃娃就理解了。妈妈微笑着在我的额头上吻了一下,笑着对我说:“我的宝,今天不给娃娃洗了,不然湿了的娃娃不能睡宝宝旁边了”我觉得妈妈说的对,所以我把宝宝从浴缸里拿出来放了回去。
当然这件事已经过了好几年了,而我现在已经上小学生二年级了。然则给娃娃洗澡的事照样记忆犹新,想想就觉得好笑。朋友们,你们认为我三岁的时侯很有趣吗?给娃娃洗澡好玩吗?