校园的趣事作文
是我平日里呆的时间最长的地方,那里有我许多快乐的事,让我来说说。第一个句子缺少主语,应在开头加入“校园”两字。
在校园里,每节课都有意思。先说很严厉的数学老师上的课吧,一般来说都是很无聊的,但没节课至少有一件好玩的事。他要求每个学生都认真听课,可是那可能!总有学生上课搞一些东西,他就来个大翻查,走下去看他们的课桌里面,搞得全班的人都往那边看,有的还偷笑!其它课都是一些有趣的老师上的,我就不多说了。老师的动作和神态写得太逼真了!还有一些下课的趣事。我下课后总是跟几个死党去欺负一个人。他很受别人讨厌,因为他总是装作自己很厉害的样子,有时还说些难听的话,而且学习成绩差,力气有小,还总是失信于人,大家都不肯相信他,于是成了我班的“明星“!我们下课后把他当玩具玩,打他后逃跑掉了。
他运动细胞差,总是追不到我们,就算因为他躲起来我们不小心被他抓到了,他也打不过我们。他单挑打不过,况且我们还有几个人呢!所以根本不怕他。不要以为他可怜,被他打的一些力气小的人跟可怜!他是手下不留情,除非跟他道歉才行。感情真实,让读者如见一群活泼可爱的孩子们!接下来的时间,我就总是去整一个人。她的外号是鸡。因为他的名字像,还有一些原因。他长得真的很像鸡!我们的脖子仰起头来都有个凹下去的地方,他像鸡一样,没有!
最恐怖的是他还长了很多鸡皮疙瘩!而且他的发型,也像鸡。我总是去弄他的头发,或捏他,打他。可悲剧是我总被他打回去,而且更重,谁让他比我大呢?抓住一个特点重点描写,很好!就这样,我过了风风火火的一天。