趣事作文
“池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天……”听着童年这首歌,我便不由得想起小时候的趣事。
在我五六岁的时候,一天,看到妈妈穿着她的高跟鞋在镜子前照来照去。我心想:要是我也有一双这样的高跟鞋,该多好啊!
终于有一天,爸爸妈妈出去办事,就我一个人在家里。爸爸妈妈刚出门,我就急忙走到鞋柜前,找妈妈的高跟鞋,我找到一双蓝色的高跟鞋,上面还有几颗小钻石,漂亮极了!
我模仿着妈妈的样子,坐在椅子上把高跟鞋穿在脚上。我慢慢的站起来,感觉自己高了很多,我扶着墙一步一步的走到阳台上,到了阳台上,我发现自己不扶墙就可以走了。我就在阳台上走来走去,听着高跟鞋“噔噔”的声音,我高兴极了!过了一会儿,我发现少了什么。我到妈妈的房间里,找出妈妈的包和墨镜,带在我身上。我连忙走到镜子前,感觉自己时尚极了!
这时,爸爸妈妈回来了,我连忙走到他们跟前,给他们展示。谁知,我摔了一跤,爸爸妈妈看着我的样子都哈哈大笑起来。
每个人的童年都有无数趣事,你也写一写你童年的趣事吧!