校园的趣事作文
校园里有很多有趣的事情,比如说队操队列比赛。
欧阳老师跟我们说:“我以前教的班每次都拿第一,所以你们也要给我拿第一!如果拿第一的话,你们可以继续电影课程。还可以免三天作业!”大家听了,欣喜万分。
上场的时候,大家都昂首挺胸,手紧贴裤腿。就只有曾晓楠在那儿戴红领巾,真是一粒老鼠屎害了一锅汤!当着这么多评委的面,真让我们哭笑不得。
记得又一次语文课的时候,老师让同学们举手回答问题。这时,老师看到曾晓楠举起了手。把他叫了起来问:“你知道吗?”曾晓楠说:“我要去上厕所。”同学们一听,哈哈大笑起来。老师说:“你原来要上厕所呀,去吧去吧。我还正高兴着呢,这么积极!”
曾晓楠可真是傻得天真可爱!