校园的趣事作文
家里有小趣事,那是当然的。但校园趣事则更加好玩。
那是一个阳光明媚,天清气爽的美妙天气,小鸟打了鸡血似的叫来叫去,像是在演奏《黄河大合唱》。下午的微机课又是自习课,不过再来十节微机课也一点也不过分。毕竟5:00—7:00有英语课,微机课我可以来写作业,晚上作业写完了,我就可以去玩了。
接着又是另一个场景。
不知道老天爷是不是生气了,下一秒天气还“貌美如花”下一秒就“气势凶凶”天阴了下来,狂风大作,教室里的绿色窗帘也跟着,这老天爷一直在发“疯”左右摇摆,一会儿像是在转呼啦圈,一会儿像是在做保健操。这窗帘是跟我们有仇吗?整个第七组出我们这儿,其他窗帘都“和蔼可亲”而我们这却是狂魔,一有大风就把窗帘刮过来,劈头盖脸就扑面而来。莫大想把窗帘儿“制服”但一不小心把自家植物给撞翻了,“哗啦“一声水全洒在杨小帆的桌布上。杨小帆表现得很平静,把桌布收下去并没有计较。窗帘儿却“热血沸腾。”刷的一下就给杨小帆一个“巴掌”Oh天呐,我和同桌捂着嘴尽量不笑出声来,杨小帆压着怒气,把窗帘收到窗子后,依然用它平时的淑女形象来写着作业,我打趣道:“看起来这个窗帘儿跟你挺亲呀,像是几年没见似的。”她噗呲一笑说:“你还说!哈哈哈。”