热爱生命作文
在人生的道路上,会有许多的挫折和困难,有一些人可以直面困难,因为他们热爱生命。
我们都知道海伦·凯勒从小因为一场大病导致双目失明,双耳失聪。但是,她靠着坚强的毅力学会说话,并且创造了她自己的精彩世界。我非常敬佩她,因为她非常热爱自己的生命,不想让生命白白流失,所以她更珍惜接下来的时光。海伦·凯勒这样热爱生命的举动打动了我,所以我要热爱我自己的生命,要好好的利用生命,不能白白地糟蹋生命。就连一株小草,一条小鱼,一只蚂蚁都如此热爱生命,难道我们不应该热爱生命吗?
我要让那些不热爱生命的人变得热爱生命,那些热爱生命的人肯定会活得越来越好。像海伦·凯勒一样,创造自己心里的缤纷世界。
生命,是有限的,不过,我们却可以用有限的生命体现出无限的价值,让我们一起热爱生命吧!