要说到我喜欢的一个人,那可非我们班的居志臻莫属。
为什么我最喜欢居志臻呢,因为他跑步的速度是我们班无人能比的,没有人能超越他!第一次看他跑步的时候我还以为是“刘翔”呢!从此以后,我们班的人都知道居志臻是我们班里数一数二的跑步能手。在我的记忆中,令我的印象最深的是一次体育课50米短跑比赛。那时,我们分为四组比赛。四组人分别站在四条跑道上,居志臻被安排在第四组。
只听见老师一声令下,他便像离弦的箭一般冲了出去。几秒钟以后,只见他便把其他同学甩得老远。又过了几秒,他离终点只有5米远,只见他飞一般的速度冲向了终点。最终,他以全班第一的好成绩获得了冠军!
我希望有一天能和他跑得一样快!
写人的作文9
马老师今天给我们讲了一个故事,发生在三年级同学的身上,是一个小孩子被一个叔叔接走了,小孩不想跟他走,那个叔叔说:"走吧,我开车送你回家."那个叔叔给孩子吃了好多巧克力豆和糖豆,是陷药糖果,所以那个孩子很快睡着了,那个叔叔把孩子放到农村的房子里,他就开车走了,孩子爸爸知道后很着急很难过孩子爸爸找警察才找到孩子,
听了这故事,我很害怕,也让我明白了不能和陌生人走,除非妈妈给他打电话才能接。