描写一个有特点的人作文
我们班的班长乃“大名鼎鼎”的刘桃林,她有几大特点,不信?那就去看看吧!
1、班长的怒拳。
别看我们班长平时温文儒雅,可她发怒的时候打起人来,就像武松打虎一样!一次,刘川旭用“一三飞拳”打了一下刘桃林的头之后溜了。刘桃林火了,用“凌波微步”追上了刘川旭后,一招“兽人 拳”,打得刘川旭连退三步,直吐“血”。(其实就是吐痰!)厉害!
2、班长的酷刑。
班长非常爱看书,她借书通常只用两种“酷刑”:一,软磨,二,硬泡。用此“酷刑”,从未失手。有一次,她向我借书,我不干。她就开始使用“酷刑”了……首先,她用“妖姬迷心术”,她可怜巴巴地说:“借给我吧,求求你了,就借一天!”我不理她,她就用“硬”的了。只见她两眼喷射出冰冷冷的“海龙冰箭”,一字一顿地说:“你—到—底—借—不—借!”我腿都吓软了,只好“弃书而逃”了!
3、班长的反应
班长的反应啊,再怎么也比八十岁的老头的反应还迟钝一些,不信?瞧!又有一次,我打搅了班长于别人踢毽子,她便用“恶魔血鞭”(就是把手缩进袖子里)抽我,我一闪,把她的空袖一抓,打了一个结,还未等她反应过来,我已脚踩西瓜皮――溜之大吉了!过了一会儿,她在座位上看书,我便回了座位,(我与她是同桌)她一转头看见了我,我“呼”的一下蹿到了门口。这时,她才反应过来,连忙来追我!
妈呀!她要用“降龙十八掌”来偷袭我了,我还得现走一步,拜拜!