我们班里有一位“闪电侠”,他脑袋圆圆的,长着黑黑的头发,粗粗的眉毛,他那双炯炯有神的大眼睛好像两颗发光的黑宝石,秀美的鼻子,红红的嘴巴,他还长着两条大长腿。
他是个跑步健将。在一次运动会中,老师让他参加400米长跑,他二话不说就奔赴赛场。比赛了开始了,只听裁判员“啪”的一声枪响,比赛选手都像离弦的箭一样射了出去。可他却丝毫不着急,沉着冷静。过了几秒钟后,他才像一道闪电似的冲了出去。整个比赛过程中,他那洒脱的样子犹如一只奔跑在山间的小鹿一样,身姿矫健,一会会就把其他选手远远的甩到了后面,大家的加油声此起彼伏,他轻轻松松拿到了比赛第一名。
还有一次,我们在玩“鬼抓人”游戏时,他抽到的角色是“鬼”,我们都提前藏了起来。他跑了一圈后,站在一棵树下大声说:“师一帅,我看到你了,快出来吧!”可是等了好一会,也没见有人出来,他飞快地跑到树后猛地一把抓住了师一帅,把师一帅活活吓了一大跳。没过一会,其他人也都被一个个的抓了出来,可是他就是没有发现在藏在草丛里的我。等他找到了草丛这边,我早已经躲到了树下,总之他怎么也找不到我,最终我成为了游戏的胜利者。他拍拍我的肩膀,微笑着说:“你真厉害,竟逃过了我的火眼金睛。”哈哈哈,大家都被他的幽默逗笑了。
他就是我们班里的“闪电侠”何梓轩同学,我们大家都很喜欢他。