在这闹哄哄的教室里,只有她左手托着一撮头发,右手拿着一把梳子正在那悠闲的整理着头发。她就是我们班大名鼎鼎的臭美女王——x烨。
你看她那头秀丽的长发披腰,再加上那鸡蛋般的眼睛,配上那高挺的鼻梁和粉嫩的小嘴,显得她的小脸非常精致。
她特爱臭美,不管是春夏秋冬,她几乎都是每天换一件漂亮的衣服,今天是宝蓝色,明天是紫红色,后天又是……反正她的臭美说也说不完。就拿一次事例来说吧。
那一次正在上体育课,汪魔王又让我们接力跑,要不是看在老师的份上,我真想把他一拳打爆再踢飞。这时,臭美女王娇声娇气的说道:“哎呀,怎么又跑步,一会儿又把我的发型弄乱了!”体育老师压着心中的怒火对臭美女王说:“要不然呢,你来当体育老师,女王殿下。”这句话可把我逗笑了。“好了,预备跑!”在汪魔王的一声令下,激烈的战争就这样展开了!
我们队可都是“大长腿”、“兔子精”肯定必胜。到我了,我像闪电一般冲了过去把接力棒丢给了臭美大王,可她却不慌不忙的拿起小镜子和梳子,把接力棒夹在手臂下。对着镜子一边整理发型,一边嘟着嘴欣赏着自己美丽的外表,唉,这下可好,我们直接落后。
下课后,我们都在怪她,她却摸着自己的小辫子漫不经心地说道:“不就是一场比赛嘛,有什么大不了的。”说完迈着六亲不认的步子走了。
这就是我班的“臭美女王”,我想对她说:“你要是把臭美的劲放在学习上早就得诺贝尔奖了。”