我的老爸今年42岁,中等个子。椭圆的脸上架着一副600度近视眼镜。老爸喜欢看小说,特别爱看历史故事和武俠小说。在我做作业的时候,他就拿着一本书在我旁边津津有味地看,我都怀疑爸爸是不是在暗中监视我。
老爸叫阿东,而我老是搞不懂:为什么爷爷给他取了这样的一个名字呢?于是,我“采访”了一下爷爷,他说:“我给你爸取了一个这样的名字是让他继承毛主席的遗志。原来爸爸的名字这么独特。
我的同学都在抱怨他们的爸爸很忙,但我的爸爸却总是有大把的时间来陪我。他下班很早,每天都能送我上学放学。就在别人的爸爸还在工作加班的时候,他早就已经在家里和我研究更难的数学题了。
一到周末,老爸就会和我一起骑自行车,读书,打羽毛球、上学而思……,使我的周末生活更加充实。