我的爸爸喜欢躺在沙发上看足球。
他戴着眼镜,一个大光头,就像熊猫一样。在家里,他喜欢穿着背心走来走去。他很凶,我的字写得不好,就要被他打手板,好疼呀!他一回到家就凶巴巴地说:唐艺睿写字开灯,唐艺睿把字写工整。”
他平常看足球喜欢躺在柔软的沙发上,看得津津有味,就像一只小猪一样懒洋洋的。有时候在电脑上看足球,手机上也看精彩的足球,只要有朋友叫他去,他一定会去。
我觉得他很爱看足球,对我要求很严格,但也很关心我。
捣蛋鬼
我家有个捣蛋鬼”弟弟。
有一次,他当我不注意的时候,拿着我的铅笔就在书上鬼画桃符,画的什么也不像,完全是个乱鸡窝。吓死我了,还以为他是用圆珠笔写的呢!还好是用铅笔写的。
还有一次,气死我了!他看见我没有在,把口水洒在了我的作业本上。我回到家,看到这一切,我的天哦,可怎么办?我按着本子用纸巾擦了擦,然后对弟弟说:捣蛋鬼,别捣蛋!”呜呜!我用纸巾怎么也擦不干净,气死我了!
我觉得弟弟有点像《爱探险的朵拉》里面的捣蛋鬼”。