人生有人活有意,人生有人活无意。现在我就带你去我家看一个品质好的人。他就是我最难忘的人——哥哥。我的哥哥有一双明亮而又聪明的大眼睛,就是胆子有点小。他瘦瘦的身子,中等个,妈妈常说他是个“酷小子”在我心中,他是最酷的人。
虽然以前他老和我吵架,但他还是很美。以前他和我吵得最凶的时候,我就希望永远不要见到他。可是大昂哥哥上初一的时候,我就改变了我的想法。初中放假的时间和我们小学老也不在一起,因此我不分昼夜地想他,希望他快点回家,可是没有一次能实现我的愿望。不知怎么回事,时间一天天过去,我的知识也空虚了。这是为什么呢?我也不知道。
可是有一天,我突然想起了些什么,那时我才明白,没有你是不行的,因为你也知道:一、二、三年级时,你每天回家给我出题让我做,我的脑袋越来越机灵了。你每天出题时,自己也在想,所以你在小学的学习是那么出色,我也是。我和你分离的时间,打听到一个你的消息:你也退步了。我一下子明白了正是你给我出题,我们才一起学习好,你不给我出题时,我就什么也没有,你也是。哥哥,希望你杂袄日归来,如果你还不回来,爸爸妈妈为我的学习会操心的。
哥哥,你是我心中的一片晴朗的天,永远很蓝。你是蓝天,我是白云。如果没有你,我也会消失,所以,哥哥,我永远不会忘记你的,永远不会,你也不会忘记我的吧。我相信你一定不会忘记我,因为你想我,是真心的。