您那水汪汪的大眼睛,您那微笑的笑脸,这就是您,我敬爱的班主任——李老师!
是您把我带到了你知识的世界里来,您把所有的知识都教给我们大家,是您把我们培育大的,您为我们付出了很多汗水。
您每天晚睡早起,实在是太辛苦了。而且早上很早到校,您有无私的奉献和关爱,每天用笑容来面对所有的人包括我们同学。
每一节语文课,您都会全身心地投入。您要为我们讲解词语、课文,特别是语文中德难点。有的同学听了一遍还是不能全部理解和掌握,你会耐心地将难点重新讲解一遍,直到我们全部理解并掌握。每一节语文课您还是非常地辛苦。一边要为我们讲解,一边还要注意有没有同学在开小差,当您发现有同学上课在开小差时,您会在课后进行教育。
课后,等我们全班同学全班写完作业后,您会认真仔细地为我们全班同学批改作业。
十年树木,百年树人。这就是您我敬爱的班主任——李老师!