人生优秀作文
人生就是一种磨砺,放不开自己就毁灭了一切!现实永远是我的致命伤,我用它一次次毁了我自己内心的真实感觉,毁了一个个原本快乐着的人…如他所说我外表光鲜内心苦闷。我还在为了自己的原则而执迷不悟地伤人伤己,乐此不疲……
心累了,好想歇一歇……望望生命中的人来人往不免感叹良多。轰轰烈烈地在爱也惨惨烈烈的在伤。看似玩世不恭的态度用来包藏自己那颗最承受不起伤害的心,只是不知道在往后的生命里是否还能再遇上懂得的那一个人?因为我已失去曾经!……最清醒的人往往承受了最大的痛苦,就因为看清得太多最后才不得不做出违心的选择…不要说我冷漠无情,更不要因为结果就认定了我花心。感情里我失去得最多也恢复得最艰难…痛恨自己那份顽固的理智。不过庆幸的是我是最坚强的那个人……