人生优秀作文
不要管人们怎么说,怎么做,“走自己的路,让别人去说吧!”翻越千山万水,共度人生风雨历程,今天的失败,都是自己的错,至今所遇的屈辱,让我确定了人生的追求,人无完美,但也不可能太过于缺陷。
人人都想事业有成,爱情如意,但问世间上真的有多少如愿?有得必有失,有利必有弊,世间上没有人两手同时兼得鱼翅和熊掌。江山和美人,凡事必有先后顺序,“功大于过”,人不可无志,我可以接受失败,但不可以接受放弃。就像周华健唱的一首歌一样“风雨无阻”。
给你我的全部,你是我今生唯一的赌注,只留下一段岁月,让我无怨无悔,全心的付出,怕你忧伤怕你哭,怕你孤单怕你孤独,红尘千山万里路,我可以朝朝暮暮,给我一条你的路,你我一生不停的脚步,让我走出一片天空,让你尽情飞舞。这就是人生的坎坷。