人生话题作文
岁月催人老,总在不经意间我挥霍了我的时间,如此潇洒而不迷恋。
十岁真正意义人生的开始,天真懵懂无知,活泼开朗总是有着快乐伴随,不断使用着我的免费人生。将来的人生基础,总是一次次的被时间一点点侵蚀,不懂如何去思考不懂如何去珍惜。渐渐成长属于自己的时间路,走走停停观赏自己回忆,迷茫!(纠正2楼的错误)人生是线段也是射线,线段纵然有始有终,也许总是在使用它,曾几何时也想人生的终点总是驾驭时间驶向结束,历史也是时间的证明~!(不理解这段可以跳过。最后一句是纠正2楼的错误。不说雷锋的人生是不是一段的人生,他的精神也许就是一个历史长河的一个永不停息的射线吧)人的一生充满静电,加减号为自己谱写,时而温和,时而电闪雷鸣。荧幕前的我不知时间总在我身边滑过。
二十岁时间在我的脑海里旋转,眼睛盲目没有焦距,焦急……对回忆来说,它只是时间。我的脑海里回忆总是偷偷溜走,身边逗留的不过是昨天。时间把回忆慢慢的磨平,失去二十岁人生的十分之一,对此习以为常的我总是一笑淡然,因为还有我的人生十分之八。人生的时间本是一片白色,唯一一支可以改变它的我总是不触及彩色。
既然人生的时间需要开支,总有起始的那个点。青春期总是那么美好,时间变作人对人之间的好感,总是触动我,迷失在温柔里。好感离我远去时间从心脏里扩散至全身,慢慢腐朽,人脆弱如斯。
为它我一生的追求,逐渐醒目。荒废的时间总是遥不可及,后悔心碎,时间让我人生留下伤疤,情伤亦可,生情也罢。毫无节制的黯然心碎渐渐触摸到时间的菱角。
人生的时间开支:昨天、今天、明天。荒废了昨天,总能换来今天,幻想着明天。醒悟总是在后悔中到来,昨天已然成为时间,今天人生也会崭新开始。人生没有安排明天的时间,它总能让你晕头转向。人生的时间开支,不知该如何去使用。
青涩难懂时间,不在幻想明天,人生的时间开支,没有昨天只有今天。因为我人生的时间开支用于今天!