人生的作文
前段时间一直惦记着,没上几包咖啡,其实对于一些自己莫名其妙喜欢起来的东西,我们是没有必要去拒绝的,毕竟也可能有的东西喜欢起来简单,讨厌起来也会特别的简单,所以在喜欢的时间里,还是让自己尽量满足比较好!
前几天一时冲动之下,也就买了一盒咖啡,经过漫长的等待,今天也终于到了,收到之后看着一小袋一小袋的咖啡,自己感觉特别的开心!有的时候想一下开心也特别的简单,我们只需要得到自己想要的东西,就可以开心!
再下去收快递,之前就做好了开水,心想着等上来一定在第一时间泡上一杯速溶咖啡,尝一尝有没有自己期待已久的那么好喝?
其实说实话,对一咖啡这种东西,真的是喜欢的人,特别喜欢讨厌的人,特别讨厌!自己很久之前也是不喜欢喝咖啡的,总觉得苦苦的,不是特别的好喝!
可是有一次去超市的时候,看到超市里有卖,也就尝试着买回来一袋,喝了和竟然发现特别的香,苦过之后的那种香味好像更加的别有一番风味!
从那以后就逐渐喜欢上了那种速溶咖啡,超市里卖的是一块五一袋,在网上买回来一箱算下来,一袋不到一块钱,也算是多多少少便宜着点吧!
其实有时候想一想,网络还是有好处的,毕竟可以不用你亲自去选,坐在家里就可以买到自己想要的东西,并且价格还比实体店的便宜,想一下就觉得人生还有太多美好的事情!
盛下的中午有点热,自己又有点困了,好像又到了可以午睡的点了!可是自己今天因为上半天太过懒散,写作文的目标还有好多没有完成,所以给自己泡上一杯咖啡,不辜负着人生的岁月,也不辜负杯中的咖啡!
这便是人生的充实吧!