人生的作文300字
人生最大的财富是什么?是金钱,还是名利?不,是时间。时间掌握了一切,没有时间,还谈什么金钱、名利呢?所以,时间与一切息息相关。
时间是一切的保障。没有时间,一切都不可能成功。没有时间,你不可能学习,不可能生活,更和况去追求钱财,追求美好的未来。
浪费时间就是浪费生命。你的生命是由时间组成的,是多少年,多少天,多少
我们很早都在说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我们的时间是有限的,所以我们要珍惜时间,要合理利用它。时间不等人,不要以为你有无限的时间,人也不能等时间,要一直往前冲。时间—人生最大的财富,好好利用着一笔财富吧,他比任何一位百万富翁、亿万富翁的家产都值钱,它不会被偷走,不怕别人用,他永远属于自己的。
时间与一切息息相关,没有时间,自然不能发展,树木不能成长,世界不会变化,将会是枯燥无味。时间—人生最大的财富,珍惜它吧!