人生作文
一曲忧伤的旋律让我进入的沉思……人生是怎样的?开心的?忧伤的?滚滚红尘,前世我又是谁?在我的记忆中,那个与我一起开心;一起悲伤;一起玩耍……在我开心的时候,陪我笑;在我悲伤的时候,陪我哭;在我被欺负的时候,挺身而出……
夜,很宁静皎洁的月光带动了一丝忧伤,窗外的蟋蟀唧唧喳喳叫个不停,你终究没有来!我要走了,带着一丝遗憾永远的离开了这为何你没有来?是因为不想让彼此更加悲伤?还是你不想见到我?我不明白,你为何不出来见我?我哭着离开了这里,离开了曾经拥有我最美好的回忆……月,我感谢你赠给了我一身皎洁的月光,同时也憎恨你把悲伤撒满人间.
一切都结束了,结束了!再见了,我的朋友!相信我们还会在见的!我的朋友,因为有你,我的生活充满快乐!因为有你,我感到幸福!因为有你,我不在感到寂寞孤独……我们还会在见的,我最真挚的朋友!我是不会忘记你的!
没有你的日子里,我必须勇敢的面对生活中的苦与乐,必须战胜一切困难磨难……