人生的作文
在这个思念欲浓的时节,风吹出了我所有的寂寞,一个人的时刻,静静的,仿佛得到与失去,并存。
我在捕获一丝灵感,关于相信自己,关于相信人间。
时常想用最悲伤的方式打动世间,到头来,却一无所得,于是我开始拒绝命运,拿起了手里坚强的笔杆,开始描绘新的一页。
我想的明天会是怎么,拥有所有的财富,得到所有的满足,或者说是把一切掠夺到自己的世界,答案是不,我不会的,我要做一个善良的人,坚韧的付出劳动,坚强的笑看人生,人定胜天的真理,我会牢牢握在手里。
当有这么一天,你沮丧的失败了,你想放弃了,那么你应该做的应该是憧憬,应该是在不舍不弃中怀揣梦想,而不是自暴自弃,不堪一击。
当你意外被雨落了一身,你会怎么想,是厌恶,是谩骂,或者说是抱怨,其实这都不对,这不就是人生的风景么?我们应该坦然相对,笑着总比,愁脸好看,大胆的微笑,让我们相信生活。
假如这个世界失去光明,我们在黑暗中度过,难道还有比这样更悲惨么?
所以在面对挫折和失去时,请你相信周边的所有的人,因为没有什么比人更加光明,即使是没有阳光,但心底善良那就是阳光灿烂。
热爱生活吧!生活里的真谛需要我们付出艰辛的劳动才能够体会,抓住每一次做善事的机会,诚实的帮助别人,你会意想不到的得到许多,别人永远不会得到的东西,那是什么,是纯真,是无邪,是做人的道理。
不要去邪恶,那样伤害的只会是自己,不要去坏想,那样受到谴责的还是自己。
敞开胸怀去迎接每一次太阳的升起,何尝不是一种快乐哪!
懂得谦让,虚心接受不公平,等待奇迹,信任自己的努力,那么我想这就是一个最完美的人。