人生的作文
每个人都有自己的人生旅店,要看自己怎么去经营它!
人生旅店开张了,烦恼是人生旅店的常客,快乐是人生旅店的稀客,忧郁的人生旅店的普通客人!
我们对待烦恼就要像对待一个好朋友一样,要细心对待,服务周到,让烦恼在我们的人生旅店,留下一个好的印象;对待快乐要悉心关心,快乐会不知不觉从旅店里溜走,把握住快乐,让快乐在我们的人生旅店里留下一朵绚丽的流星;忧郁常来,我们要把忧郁当成是一个同学,来了,走了,全靠我们自己的做法!
乐观对待生活,你会发现在你的生活里,快乐会来,烦恼会来,忧郁会来。不必害怕烦恼,不必害怕忧郁,把握快乐,烦恼会走,忧郁会走!