人生的作文
人们在吃饱撑的以后,就知道要储蓄,以便在穷的都要;要饭的时候,借助它走出马上就要;要饭的困境。当钱存钱的时候。不也是在储蓄吗?
在一个人降生了,便无姑了快乐储蓄。这一储蓄是会伴随他走过一生,我们所储蓄的是一种可快乐,是人一生都不会丢的一种东西,
善良,也是人生的一笔受益匪浅的储蓄,这储蓄是停电时的一盏油灯,,是洪水中的一备轮船,是发火时的一车冷水,是海难时的一批救援人员,真正的善良是帮助人们走出困难的一扇门,
经验的储蓄需要镇而不舍,一个人从小到成熟的过程,就是不断地储蓄经验的过成接受小学,中学,大学至更高的教育,这仅仅是储蓄经验的一个方面,重在勤苦勤勉,日积月累,不断地充实和新经验,坚持花到老学到老“储蓄”到老。
人生需要很多东西,储蓄很重要,人生中很多东西很重要,但是储蓄更重要,应当活到老储到老。