人生的作文
记得小时候,我还不识字,就整天缠着妈妈给我讲故事。到我大一点的时候,自己能认识一些简单的字了,就开始看各种各样的“闲书”,尽管有时候似懂非懂,但读书的那股专注劲儿,常常会得到爸爸妈妈的赞许。
现在,读书已经成了我的一种习惯,成了我每天最爱做的事情。从爸爸妈妈给我订阅的儿童杂志,到少儿百科,我都照单全收。每当我拿起一本喜爱的书籍,就好像随手推开了一扇窗户,欣赏着窗外美丽的风景,一下子忘却了学习和生活中的烦恼与不快,仿佛徘徊在青山绿水之间,呼吸着新鲜空气,挥着思想的翅膀,感受着生命的美好。
读书不但可以让我开阔视野,增长知识,还可以让我获得力量,也使我变得更加自信。我有过胆小自卑的时候,通过读书了解了那些名人的经历后,知道了他们的生活也不是一帆风顺的,因此变得坚强起来。
我爱书,更爱读书!读书可以使我获得无穷的快乐,让人生更精彩。
人生的作文7
人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。
哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。
为人,无悔便是道,无怨便是德。
在我的人生里面,都是有一种幸福叫守候;
有一种选择叫放弃;
有一种快乐叫简单;
有一种美丽叫自信;
有一种幸福叫珍惜;
有一种感动叫分享;
有一种温暖叫感恩;
有一种成功叫坚持。
就像一梦,有喜也有悲。生是短暂的,所以我们要珍惜,死多么可怕的字,它能带走一个人的生命......我真希望世界能充命满和谐的友谊。
所以我们要珍惜我们眼前所有的生活,让我们的生命有意义。我们活着不是为自己活而是为别人活,如果你是一个好人你会觉的别人的快乐就是你的快乐。
珍惜我们的生命吧!