人生的作文
时间怪不得被人们写出了那么多的成语、歇后语的。时间好快好快、儿时的自己转眼间还在自己面前呢。经过了12年的时间我到底学到了什么?
几个月大时候的自己还在哭、1岁时候的自己已经会跑不在牙牙学语了、3岁大的自己会闹会吵了、六岁的自己上了小学了、还记得刚刚进入校门的时候在学校里吃饭,只不过和认识的人分开吃饭,自己整整哭了一中午。被换过来的俩个同学总是问我吃这个么?吃那个么?我一句话也不讲,最后哭的饿了,抬起头来饭盘的肉的什么的都没了。最后才晓得是那两个假装关心我的人吃掉了。自己饿了一下午。
现在想想真的好笨。现在长大了那两个其中的是我朋友不过她真的不咋地,咱也不说了。她走了去她家那块上学了。走了也好。
现在要开始新的人生了,不知道12年后的自己又会是怎么样的心态呢?