人生作文
莫名的喜欢文字,或许与性格有关。不喜欢喧嚣的场合,只想在纷纷扰扰的世界,择一处安静的方寸之地安放自己,不是矫情,只是不喜欢而已。
用心书写一段文字,语言既不华丽也不煽情,只有内心深处的真实。拥一种淡然的心境,穿梭在文字的世界,卸下所有的伪装,做回真实的自己,可以在文字的陪伴下,偶尔的矫情,偶尔的任性,偶尔的忘乎所以!不论你怎样,文字总是温柔的包容你,宠溺着你,在文字的世界,你不需要成熟,不需要强势,只要做你喜欢的自己就好!
人生有太多的无能为力,因为感情,因为工作,或者因为你是滚滚红尘中,微不足道的一个过客,有些事,无关悲喜,无关对错,无关得失,只有默然的接受。
人生的遇见,总是在不经意间邂逅,又在时光的缝隙中悄然别离,毫无征兆的消失在彼此的视线。当时光流转,再次相逢时,只有熟悉后的陌生,曾经的曾经,随着时间烟消云散,早已没有了痕迹。四季的轮回,错过夏花灿烂,还会邂逅秋阳白雪的美丽,人与人错过了,或许就是一生的遗憾。
有的人,认识了许多年,总是保持着不远不近的距离,在流年岁月中一路前行。有的人,只有一面之缘,却像久别重逢的故人,即使不言不语,彼此之间也有默契,这就是所谓的缘分,人们常说的眼缘。
茫茫人海相遇是一种缘分,相遇若能相知便是福分,即便我们知道,一起上路的人,不一定能够并肩走下去,毕竟在一起走也是缘分。
知己为伴,丰盈生命;文字为伴,温暖人生。