珍惜人生的作文
人往往是这样的。得到的东西不懂得珍惜。一旦失去,就知道珍贵。因此,漫长的人生,多少人这样叹息:覆水难收,后悔莫及。
阳光和雨,鸟语花香,公平地给大家。快乐是快乐的,苦恼是悲伤的,但属于别人的思维。生命总是美丽的。烦恼并不太多,但我们不了解生活。幸福不是太少,但我们不明白。人有很多花,会心的微笑,关心的人事,淡淡的温柔,同情的遗憾,一滴真实的眼泪。对一个人来说都是非常珍贵的财产。懂得拥有和珍惜,在爱和恨、悲伤和伤害、得和失之间会有宽阔的路。无言的微笑对我说,美好的情绪,对生活的执着追求不会因风雨的袭击而枯萎,不会因时间的流逝而无动于衷。
春天走了会再来,花输了会再开。但是拥有的东西不懂得珍惜。一旦失去,就会发现后悔、慨叹、惋惜。毕竟已经太迟了。圣雄甘地,后悔名言)当生活的泉源不再充满精神生命的时候,受伤的心只能带着遗憾回到自己制造了很久的孤独心灵之家,打开思念之门,在无言的沉默中审视自己,像荒野中受伤的山羊一样躲在悬崖深的巢穴里,舔着流血的伤口。在这个世界上,只有我们自己是我们生活的主角。只有自己才能推动自己,改变自己,创造自己。人们可以从潮水留下的痕迹对洪水做出一些推测,但最终没有看到痕迹留下的痕迹!时间不多了,人生的每一个阶段,生活的每一个细节,都值得我们珍惜。因为可以为这个平凡的世界鼓掌,踏实地做平凡的事情,所以生命可以超越,永恒。
拥有生命,珍惜善良,志同道合,慷慨助人,生命就会如花般灿烂开放。
“爱恨愁双刃,荣辱成败皆知,春夏秋冬谁能定,风雨总会放晴。”懂得珍惜就是快乐美好的生活。