第一天,一号床位的薛青超走马上任,他开玩笑地说:昨天还是平民呢,今天立刻就飞黄腾达了,由于李伯园长期对我们不好,我们罚他做十天值日。现在发生了翻天覆地的变化,他对我们是敢怒不敢言,哈哈哈。在我们的统治期间,就象是中国共产党推翻了帝国主义。官僚资本主义。封建主义这三座大山。为了让李伯园不再作恶,我们都把他狠很地治了一下,让他也知道我们的厉害,让他也尝尝被别人欺负的滋味。
经过宿舍中每个人的治理,我们也知道了,要想让别人做到,除非你自己首先做到。从此,休息时间,我们宿舍中再也听不到李伯园的怒吼声了,宿舍里静得连根针掉地上都听得见。我们宿舍中,舍长不用管纪律,不用管卫生,每个人的自觉性都提高了不少。老师知道后也夸我们的宿舍,并且在全校推广我们宿舍的经验。