一阵欢笑,将我们带入了那洁白的冰雪世界。
仔细一看,原来是操场上的孩子们,正在欢笑嬉戏,大家正在打雪仗呢!我打你一下,与你打我一下,大家都玩的不亦乐乎。
瞧瞧那边,文静的女孩们正围在一起堆雪人呢!大家分工进行,漂亮的雪人很快就堆好了,大家围着漂亮的雪人围成一个圈唱歌跳舞。
转眼看看我们,正在等着老师一声令下,让我们去操场上玩雪呢,千等万等终于等到了,大家一起涌向操场,我先来到操场中央,抓起一堆雪,用力开始团雪团,团的雪团不硬也不软,我要打谁呢?对了偷袭一下李老师吧!我悄悄地绕到了李老师的后面,用力一扔,雪球在李老师身上开了花。
等等,一个“不明物体”飞进我的眼帘,我定眼一看,哦,原来是孙老师呀!我看大家都在围剿孙老师,我也手拿两个大雪球来到孙老师跟前,啪啪两声,雪球就融化在了孙老师的衣服上,我众敌寡,孙老师见情况不妙,便悄悄团雪球去了,我刚想攻击,却没有看见孙老师,我正在纳闷呢?孙老师跑哪里去了,这时一个凉凉的东西与我的皮肤来了个亲密接触,我回头一看,原来是孙老师在捣鬼,我也不是吃素的,啪啪两个雪球又相继砸出,孙老师见情况不妙,三十六计跑为上策。
孙老师走了,大家又开始互相对打,正在我们玩得最高兴的时候却要集合了,我还没玩够呢!心中小小的遗憾就让最后一个雪球弥补吧!我做了一个很大很大的雪球,喊了李老师一声,李老师一回头我用力砸出雪球,李老师的脸上开了花,脸上、眼睛上到处都是雪,我做的这个恶作剧可不小。
一路畅谈,让我们久久不能忘记这美好的冰雪世界。