人生作文最新
人生是怎么样的,我们生来到底是要干什么?我经常是这样问自己,可我也不知道怎么回答。
也许,对有些人来说,人生就是事业的金字塔,你学好了,你就有了一架阶梯,可以慢慢爬到顶点。接着,你又要干什么呢?难道是站在高处向下面慢慢往上爬的人发出嘲笑声吗?也许,以前也有人这样对你也说不定啊。
事业就一定是伟大的吗,你成为世界首富有什么用,你还不普普通通是一个人吗?那你还不如去当一个为革命牺牲的英雄呢?你看,黄继光,董存瑞......还有中国的十大元帅,哪一个不是被后人歌颂的?可能——我想有些人只是想默默无闻的工作,叶子,它只是想陪衬花,让人们欣赏,可花怎么说也是从叶身上长的啊。