人生无悔作文
风雨过后总会有彩虹,风雨中,却是一场激烈的战争,风暴来袭你以满怀的热情迎战,等到的会是什么?
哭过、痛过、忧过、愁过,等到的会是什么?期待、紧张、难过、担忧、着急这些情绪在你脑海中徘徊,等到的会是什么?一笔一划决定着你的成败,认真对待,等到的又会是什么?
为了战胜它,为了赢过它,你曾不懈地努力,为的就是完美地赢,精彩地活,你是否想过一旦失败会怎样……
失败会怎样?失败会夺去你的一切,失败会带走你的微笑。失败了怎么办?你可曾想过,你真的付出了吗?你真的努力了吗?一招棋损,满盘皆输,你付出过,你努力过,那你慎重了吗?一举定成败,你是否把那““一举””做得完美无瑕。你付出了所有,你尽自己所能把一切都做得不留一丝瑕疵,但你还是失败了,怎么办?不要沮丧,不要灰心,胜利就在你坚持的路上。
若某一天,你成功了,心中难免也有些按捺不住的喜悦,不要骄傲,在失败人的眼中你不是成功的,只有那些谦虚的人才会取得长久的成功。
人生就像一首歌,有的人一生激昂起伏,有的人一生平平淡淡。为什么有的人生活平平淡淡呢?因为他们不用于尝试,勇于尝试才会获得惊喜,而获得惊喜才会为人生平添色彩,不论成败与否,重要的是享受过拼搏,无悔于人生。