“我不能决定生命的长度,但可以决定生命的宽度。”这句名言一直激励着我们。可是我却不知道,我们的生命在这茫茫大海中,会有多少条船在大海上航行。
“我只能决定我的命运。”这是一句多么简单的话,但是要想成为一个伟大的人,就必须有很大的勇气,就一定要有很强的意志,就必须有很强的毅力。
我曾看过这样一则故事:一个年轻的人在一次车祸中失去了生命,他就是海伦凯勒。
海伦凯勒出生十九个月时,就失去了一个视觉,就这样,海伦凯勒从此就开始了她的长大。在她十九个月时,就因病导致双目失明,双耳失聪,这对她来说无疑是晴天霹雳,就这样,他的生命就这样结束了,她从此就没有了光明,也没有了世界上一切的一切,因为这样的命运,她不能说话,她不能表达出自己的想法,不能感受世界,但是,她却用手来感受世界,就是这样的一位伟人,使她在黑暗中,不再觉得孤独。
海伦凯勒是多么令我敬佩。她不仅是一位伟人,而且是一位不屈服的伟人的形象。她不仅仅是一位伟人,也是一位伟人。她不仅是一位伟人,更是一位勇者的形象。
她是一位残疾人,但是,她是残疾人,她不仅仅是一个伟人,而且是一个勇者的形象。
海伦凯勒,她虽然是一位盲人,但是,却用自己的心为我们创造了这么好的学习环境,就是这样的一位伟人,使我们从此不再失去对光明的憧憬,她的精神值得我们学习。
这是一个伟大的人,是一位不屈服的伟人,是一位伟人,是一位伟人,我们要努力的学习,奋发向上,为以后做好准备,做一个伟人,为祖国的建设,创造出一份光明,一份利益。让我们为了中华民族的伟大复兴,做一个伟人,为中华之崛起做出应有的贡献。