生命中的每一秒都是有限的,但只要我们用心去感悟,就会知道生命中有许多值得去感悟的事情。
我的妈妈是一位平凡的人,但她的人生却有着不平凡的精彩。她平凡的人生也有着不平凡的精彩。有一次,我的妈妈在电视上看见了一位老妇人正在为儿女们打扫大街。我的妈妈就是这样一位平凡的妈妈,她不平凡的事迹也有着不平凡的精彩。
我的妈妈在我上小学的时候就已经是一名中队委了,在我刚上学的时候,每天早上我的妈妈还没醒。在上学的路上我看到了一个老奶奶,她看起来十分吃力。这时,妈妈就会说“快过去帮帮她,不然她就要饿死。”我就会说“妈妈,我帮帮她吧,我不会迟到的。”
我的妈妈也很平凡,但她平凡的事迹却有着不平凡的精神。我的妈妈也是一名中队委,虽然在我的记忆里她的职位不高、工作也不忙,但是她却有着很高的职责感。每天妈妈都会为我做饭,帮我洗衣服。每次我做错事的时候,妈妈都会教导我要诚实、勇敢、不要撒谎,让我改正。
妈妈的一举一动让我感动。她每天都会在我做好作业后检查我作业的情况,并且会在我做错的题目上做出正确的评价。
妈妈是一位平凡,但又不平凡的人。