我的人生规划作文
转眼间,已经过去了六年,我的小学时光立刻就要结束了。在校的时候,我还不懂事,什么事都让家长安排。此刻我已长大了,有些事能自我安排,因此我也要给自我想一想以后的人上规划。
我此刻已经十二岁了,立刻要上初中了,我的人伤规划的第一步,是要在十二岁这年好好学习,升上一个较好的初中。在十五岁时,我要上高中了,我要上一个好一点的中学,在十五岁时,我的目标是一高。在十八岁时,我要上人生中最终的四年学,也是最重要的四年学,是关系着以后人生的大学。我想尽自我的全力考上一所满意的大学。
在二十二岁时,大学以上完了,有爱开始步入工作岗位,我想找一份稳定的工作,能自我养活自我。在三十多岁时,我想应当有一个收入较高的工作,能养活自我的家人。五十多岁时我应有一笔不小的财富。六十多岁时,退休后能安度晚年。
这就是我的人生规划,你呢?