你的心有多宽,你的舞台就有多大;你的梦有多远,你的成就就有多高。
我相信每个人都有自己的理想,每个人心中都有一个属于自己的五彩缤纷的梦,尽管我还是个小学生,但我也有自己的理想。
我的理想有很多,但我更愿意自己成为一名医生。?救死扶伤,挽救生命?不仅是医生的使命更是医生的责任。医生是一个崇高的职业,医生从事的职业关系到人们的生命,因此,他们总是那么小心翼翼,专心致志,做什么事情都不敢有一丝疏忽大意,他们都知道一个小小的错误就能酿成大祸。
医生总是穿着白大褂,在病人最需要的帮助的时候伸出援助之手,减少病人的疼痛,给他们带去希望以及战胜病痛的信心,他们那无私、无畏的奉献精神,令我感动,也令我向往,同时也非常非常的羡慕他们,我希望我长大以后,也能够成为一名医生。
妈妈告诉我:你的心有多宽,你的舞台就有多大;
你的梦有多远,你的成就就有多高。
我的理想要靠我自己的努力奋斗来实现,从现在起,我要好好学习,关心同学,热爱集体,培养自己的耐心、细心好习惯,严格要求自己,向自己的理想奋勇前进。