我的人生规划作文
我的人生规划是这样的,我们在计划人生的时候,我想应该从现在开始。现在一些小朋友的父母对自己的孩子期望都非常高,在他们小的时候都替他们规划好了目标,让他们许多兴趣课,舞蹈班、绘画、书法,让自己的孩子更加出色。
我想我的人生应该我自己来规划,妈妈曾说过:“成就大事业的人,应该从小做起,从现在做起。”现在我在上小学,在学校上课时我要认真听讲,按时完成老师布置的课后作业,不迟到、不早退,与同学和睦相处,争取做一名全面发展的好学生。虽然我做什么事情都比别人慢,反应没别人灵活,我更应该虚心,认真的用功争取考上重点中学,在考我梦想中的清华大学,在人才备出的清华大学学习是我从小的梦想,也是爸妈对我的期望,我一定努力向我的人生目标出发。生在福中的我,应该珍惜幸福的家庭,珍惜现在拥有美好的一切......