日落作文
日出日落,一天已过,时间消逝的如此之快,而我的思念期待却随着时间日益增加。
华灯初上,独自倚窗而立,抬头仰望夜晚的星空,璀璨的星空依旧如此美妙,满天繁星,却唯独没有明月,美中不足,然而这样的夜晚才适合寂寞的人来邂逅。这是一片使人沉沦的天空,我至始至终沉浸在思念里,思念让我心疼,我是在怀念过去,怀念和你在一起的时候,想念你无时无刻的关心,想念你对我的甜言蜜语,想念你曾经对我的承诺。。。可现在,什么都没了,承诺变得多么的苍白无力。同一片天空下,你是否和我一样如此想念我们的曾经,我试着努力忘记,到现在,我还是能清晰的记得,如今,我努力微笑着,不让眼角的泪水滑落脸庞,因为我曾对你说过,我会坚强,独自坚强!
每当夜静如水的时候,我只能在心里与你默默对话。告诉你我的思念,告诉你我身边发生的一切,告诉你我对你的爱,告诉你所有的一切。幻想着你真能听见,听见我的心声。每个夜里都会期盼你能走入我的梦中,和我一起站在海边,紧紧拥抱。。。即使每个夜晚用心与你对话,何曾有你的回音。不眠之夜,寂寞相随,思念如潮,曾几何时,泪聚眼眶,无法坠落。柔弱的心灵一次次堕落,脆弱的灵魂一次次颓废,到什么时候才是尽头。你,什么时候回来,我的爱。
清晨,曙光映入我的眼帘,把我从黑暗虚幻的世界中拉扯出来,明亮现实的世界让我不再那么思念,可却让我如此期待。忙碌的工作,让我暂时停止勒思念,可让我的期待连绵不绝,期待着虚幻的甜蜜,期待着虚幻的幸福,期待着你的一句问候,期待着你会说想我了,期待着,期待着。。。虽然我知道我的期待是徒劳,可我不想放弃,我不知道还能抓的住什么,我能做的只有期待,期待着有一天你会回心转意。
每当阳光高照的时候,我只能站在阳光下低头看着自己的阴影。那是个寂寞的身影,你知道吗,没有你的日子世界虽然艳阳高照,但我的世界却阴雨连连,抬头看天,阳光虽是那么的刺眼,却没有半点温暖,没了你,阳光再大也不觉得温暖,心冷冷的。何时再出现,你,我的阳光。我的世界期待你的照明,期待你的滋润,期待你的温暖。艳阳当空,阴影随行,期待如浪,曾几何时,心冷如冰,无法融化。温暖的心灵一次次冷却,温热的灵魂一次次冰冻,到什么时候才是尽头。你,什么时候出现,我的阳光。