日落的作文400字
日出而作,日落而息。这是每一个人都会遵守的规矩,它象征着一天的开始,也象征着一天的结束。今天,我就带你们来欣赏一下日落的景色吧!
日落是一位魔法师,它使用了巧妙的手法,向天空洒上了五颜六色的颜料,它把天空从蓝变成了橙黄色,把云朵从白帆船变成了日落姑娘的围巾。路边的小花小草,也在日落的魔法下,来到了梦的国度,在里面编织着自己的童话。
日落是一位歌唱家,它运用它的神奇力量,使世间万物都得到了一个良好的休息,明天能有一个好的状态,来迎接新的挑战。小花合拢了手,小草扑倒在地上,小树叶也回到了大地妈妈的怀抱。
日落是一位表情帝,它卖萌、生气、开心……样样精通。它卖萌的时候,天上的鸟儿在尽情地唱歌,水里的小鱼也在一次又一次的窥望天空。它生气的时候,好像不知是谁打翻了墨汁瓶,天空乌漆麻黑的,晚霞化作锐利的眼睛向你看来,让人直冒冷汗。
日落,它瞬息万变,变化多端,始终让人捉摸不透。
日落是美的!
日落是一天的结束!
我爱日落!