日落的作文
今天,我们到福山看日落。
四点还不到,太阳还高高悬挂在天空中,阳光还非常刺眼,照着我们的眼睛睁都睁不开。远处连绵起伏的青山,看的清清楚楚一点也不模糊。近处的树木在阳光的照耀下更加翠绿。
五点左右,太阳正在从西边慢慢落下,,那样刺眼的光芒渐渐的消失了,剩下一个大圆球,悬挂在空中。过了一会太阳由圆变成半圆,只剩下一半通红的脸。似乎在向我们招手,向我们微笑。太阳继续缓缓地,无声无息地从天边落下,最后,完全不见了,只见天边的云霞被太阳染红了,远处的山峦也被染红了。
夜幕降临远处的天边变得模糊了,这真是一幅美丽的日落景色。