爸爸妈妈,我有一肚子感激的话想跟你们说,借这次机会,我想一吐为快。
是你们给了我生命,是你们为我支起了一片蔚蓝的天空,你们用辛辛苦苦挣来的钱供我读书、买资料、学特长。不仅这样,在你们工作一天之后,回家还要帮我辅导功课,舍去你们的休息时光,陪我学习。
爸爸——感谢您的威严。
爸爸,你对我非常严格,一直会给我弄一大堆课外作业,多的时候,连我自由活动的时间都没有了,这让我的心一直隐隐作痛。到了现在我才明白,爸爸对我严格是为了我好,俗话说“严是爱,松是害”,所以爸爸对我格外严格。但我们学生要德、智、体、美、劳,这五个方面全面发展,所以请您给我多留一点自由活动的时间,不然我就要变成“书呆子”了。
妈妈——感谢您的无私。
妈妈,你知道吗?你每天都起早贪黑,一清早就去给我做早饭,送我上学,还一直叮嘱我要好好学习、天天向上。晚上我做作业遇到不懂的题目,您总是耐心地教我……
没有阳光就没有温暖,没有雨露就没有五谷丰登,没有爸爸妈妈的爱就没有我。你们的爱是一座大山,赋予了我探索知识的力量,你们的爱是一道彩虹,让我憧憬着美好的生活;你们的爱是一对翅膀,营造着我翱翔蓝天的梦想。
其实我知道,你们都是爱我的,大爱无言,真情无声,所以我决定用我学习上的进步作为对爸爸、妈妈的感谢。