亲爱的爸爸妈妈!我在这里很好,能成为你们的女儿我很高兴!在你们的细心教导下我成长了许多!
亲爱的妈妈!不要担心我了,因为我不在乎他人怎么说我!是您教会我的,您说因为我那一些小朋友只是出于好奇我和他们不一样!您说的对,我为什么要在乎别人说的,嘴长在他人身上,他想怎么说我也无法阻止他们,我也无法改变这是事实。
还有您再也不用担心我,因为我有一些活动不可以参加而哭!因为您说过!我也有长处,比如!手工画画……别人别人就是想做也无能为力。妈妈您说的很对!我为什么要掉眼泪,就像老师说的人没有十全十美的,无论是什么人总会有他的短处。
亲爱的爸爸!您不用担心我不去合肥!我知道你是为了我好!所以我想开了!像您说的,要去外面世界看看,再说这样也可以磨练自己。对!我不可以这样自私,再说您一个人在那上班早出晚归,您的胃又不好,上班回家不想煮饭直接上床睡觉。您挣钱不容易,又两边花双倍钱,所以我想开了!
亲爱的爸爸妈妈!您们不用担心我的身体!我会按时吃饭,吃药,不会乱吃东西的,我的身体很好。亲爱的爸爸妈妈!我会珍惜我们在一起的时光,我会好好学习!