写给爸妈的心里话三年级作文
爸爸爸妈妈,我知道你们你们很爱我,我也总能感受到你们的爱,但是有时候我我也有我的想法,也有我的委屈,趁此机会我来说说我想对你们说的话。
记得有一次,老师布置的作业比平时多,当我只剩下最后一项作业,写作文的时候,已经十点钟了,我绞尽脑汁的开始写作文,你过来看我还没作完作业,就催促:“快点,看看几点了,明天不想上课啦!”爸爸也在边上应和着。我心里其实非常着急,我也很想快点写完,被你一催,我更急了,就胡乱的写了一篇作文想蒙混过关算了。写完后我一看,十点半,就准备整理书包睡觉,你又走过来说:“把你写的作文给我看一下。”我只好乖乖地给你看。你看着看着皱起眉头:“这写的是什么啊,不行,重写!”我委屈地说:“都这么晚了,不要重写了吧。”你坚决地拒绝了我的要求,我只好坐下来重新写,写完已经接近十二点了,我疲惫不堪上床睡觉了。第二天,我上课的时候迷迷糊糊,哈欠连天。
爸爸妈妈,其实很多时候我自己也知道,希望你们可以鼓励我而不是一味的责骂我,那样反而会让我产生叛逆的心理,会更适得其反。