写给爸妈的心里话三年级作文
亲爱的爸爸妈妈,你们好!爸爸妈妈,是你们含辛茹苦地把我培养大,在我成长的过程中,让你们欢喜,让你们忧愁。我有很多的心里话想对你们说。
我是一个听话的孩子,每次你们没在家的时候,我自觉的做自己的事情。记得有一次爸爸和别人换课没回来来,妈妈又加班。我一个人在家做完作业后,你们还没有回来,我实在饿极了,我自己做好饭后,吃了第一餐没有菜的白米饭,然后按平时的休息时间睡觉了,你们回家直夸奖我。当时我心里美滋滋的很久没有睡着
从七岁开始你们就叫我扫地,洗碗。现在我已经会做许多的家务事,替你们分担家务事减少负担。是你让我变成一个人人都夸的好孩子。我从心里感谢你们对我的爱:“谢谢你们,我的好爸爸,妈妈”
但是,我最近发现你们不许我和一些喜欢的同学交朋友,说是怕我染上了一些坏习惯。我不能理解我有区别事情好坏的能力,我有自己的主见。你们有自己的亲戚,朋友同事....而我为什么就不能有一片属于我的天空,难到我能在你们的‘花园’里永远成长下去吗?希望你们多给我一些自由,多给我一些理解和支持!