亲爱的妈妈,我知道你对我的爱很多很多……这些爱让我学会了独立与成长,我非常的感谢您。
记得有一次,我早上起晚了,可是,您一点了不着急,我快速洗完脸,想让您开车送我,这样我就不会迟到了,我着急的对您说:“妈妈,你送送我吧。”可你,不慌不忙地说:“我不送,你自己去,这样还可以锻炼一下身体。”我着急了,打开窗往外一看,“呀!下雨了。”我打叫到。我把祈求的目光投向了您,可是您说:“拿把伞快去。”我生气了,拿着伞向学校奔去。
到了中午,放学了。我想:雨这么大,这下,妈妈一定会来接我。可时间飞快的流去,妈妈没有来,我生气了,自己跑回家,可路太滑,我不小心摔了,回到家中,你看到了,笑着说:“没关系,换件衣服,下午自己去。”啊!我还要自己去,那天我伤心极了,可您一直没心软,让我自己去。我当时以为您真的不心疼,可您后来告诉我,您很心疼,您只是不想让我一直靠着您,要学会面对困难,
妈妈,我知道您很爱我,您不停地锻炼我让我又比别人高一层,这一层,是先苦后甜得出来的,是您让我学会独立,是您让我学会面对生活,是您让我学会做人。妈妈我要感谢您。这种特殊的爱……一直……一直留在我心中……