妈妈,您总是在为我和我的学习上操那么多的心。您原来是那么的年轻美丽,但是,您为了我的学习,现在脸上有了数不清的小细纹,头发原来是那么的乌黑柔顺,现在却有了白发。
有一次,学校的小测试中我竟然扣了15分心想:考成这样一定会被妈 妈说的。放学了,我拿着小卷回家了。到了家妈 妈看见我手里拿了一张纸就问我:手里拿的是什么呀?是考试卷吗?说完,我就把卷子递给了妈 妈。妈 妈一看见错的题全部都是最简单的,妈 妈就很生气,一下子把卷子撇到一边说:怎么这么马虎,妈 妈每天都提醒你要仔细认真!就这样我被妈 妈狠狠地说了一筒。
第二天又有一次考试,我的脑子里一直想起妈 妈说的话,所以考试成绩还算不错,只扣了一分。高高兴兴的把卷子递给了妈 妈,妈 妈一下子多云转晴了,笑着说:你真棒!有这么大的进步,继续努力!
我一听也高兴了。
真希望妈 妈每天都能开开心心的,我永远也忘不了您的教诲,妈 妈我爱你!