写给爸妈的心里话三年级作文
我总是让你们认为我对你们的关心和问候漫不经心,请原谅我吧,我只是不好意思开口而已。你们对我的各种好,我都铭记在心里。不管你们对我是怒斥也好,责骂也好,我知道都是为我好。
爸爸您太劳累了。您每天从早上六点多忙到晚上一点多,我看在眼里,疼在心里。我希望您不要累坏了身子。
妈妈,每当我看见同伴有什么玩具或其他东西,我就向您要,您毫不犹豫地答应了。我只要想吃什么饭菜,您就尽量满足我。妈妈,是您一手把我拉扯大,谢谢您。
爸爸妈妈,你们这么爱我,我也非常爱你们。希望你们早点回家过年。过了年,我就是一个大姑娘了,我会更加懂事了,我一定不会辜负你们的期望的。
生命就像一列长长的列车,我是你们这列车上的乘客,谢谢你们把我带到了这个世界上,把最真挚的笑容给了我,把最宝贵的爱给了我。我会努力学习,以优异的成绩来回报你们对我的爱。
纸短情长,我还有很多很多的话想对你们说,等我们团聚在一起的时候再慢慢向你们诉说吧。你们的宝贝女儿谭润欣在等着你们的归来。