亲爱的妈妈,您好!每当我想起你,总会想起我十岁时生病的场景。
那天早上起床,我突然觉得肚子很痛,就立刻拿起电话给你打电话,可是打了一遍又一遍总也打不通,所以我只好忍着疼,要等到你下班回来为止。
中午12点了,要吃午饭了,可是我连一丁点胃口都没有,没吃饭就去床上睡了一会儿。起来时候听见“叮咚……”的敲门声。我就去开门,一看是您回来了!您看我脸色不是很好,顿时您变得不开心了,就问我:“宝贝,你怎么了?为什么就这么不开心?”
我回答说:“一大早起来就觉得肚子疼。”
您又问我:“现在还疼吗?”我说:“还是很疼”!
您就立刻带我去医院看病,医生一看是急性肠胃炎。医生给我开了处方,您跑前跑后的给我买药、交钱,很是辛苦。
看完病,在回家的路上,我对您说:“好了妈妈,您不用背我了,您已经为我忙了五六个小时!”可是您却说:“没事,宝贝儿只要你没事就好!”这时我听完话后,忍不住流下眼泪,从此以后我就更爱您了!