写给爸妈的心里话三年级作文
爸爸妈妈我心里有些话已经憋了很久了一直都没说出口,现在,我趁着这次机会大胆地说出口。
首先我先跟爸爸说一些心里话:爸爸,我从会记事的时候开始,我觉得你就像一个胆小的小仓鼠,而妈妈就是一个恐怖的大母狼。她不停地“恶化”,到今为止,妈妈已经变成了一个巨大的、邪恶的霸王龙;而你就不停地“缩小化”,变啊变啊,变成了一只又小巧又懦弱的小蚂蚁。在我被妈妈“欺负”的时候你总是在一旁不敢出声音,似乎你一出声就会被踢出人间,赶进地狱似得。但在家庭大战的时候我要表扬你,你有用足够的勇气向妈妈“宣战”,但是,还是被妈妈“打”得屁滚尿流地逃走了。
最后我就要跟妈妈说一些心里话:妈妈,我觉得你太暴力。每次母女对战,我都要换一个新武器,因为每次你都要把我的新武器给弄烂后才算结束。在家庭大战中你也是常胜将军。做女人的就应该温柔点、淑女点、有女人味儿点,这样才有人喜欢嘛。
妈妈你要改善成人,不要在当霸王龙了!爸爸你也不要气馁,勇敢向妈妈宣战!我为你们的努力而加油!