写给爸妈的心里话三年级作文
你是否和我一样,有许多说给爸爸妈妈心里话,却又不敢说出口呢?没关系,今天你就可以敞开心扉的和爸爸妈妈说一说心里话了。
那我就先和妈妈说一说吧!妈妈,我要感谢您,感谢您对我付出了那么多年的心血,感谢您在我生病时不离不弃的关心我、陪伴我……
我记得有一次我发烧了,温度特别高,是您在夜晚帮我去买退烧贴,然后细心地帮我贴在了我的头上。我记得当时您还说我“光出去玩发烧了吧”,当时我心里有点儿不服,过了一会儿,想想,当时您说我,我还不服,真是太好笑了。但是现在一想,那是您在关心我啊!
我再对爸爸说一说我的心里话吧!爸爸,您在我的心里的地位,永远是第一位。记得有一次我们出去玩,突然电闪雷鸣,狂风大作,下起了倾盆大雨。是您把衣服脱了下来,搭到我的身上。我问您:“爸爸,您不冷吗?”爸爸冲我微微一笑,说道:“爸爸不冷,你穿着吧。”那一刻,我感到了浓浓的父爱!谢谢您,爸爸!
好了,爸爸妈妈,总之我对您们的心里话永远说不完。谢谢您们,让我来到了这个世界上,等我长大后,一定要好好地报答您们!