写给爸妈的心里话三年级作文
我,一个五年级的学生,也许在爸爸妈妈的眼里,我是一个永远都长不大,永远都是不懂事的小捣蛋鬼,可我并不这样想,我也有我的想法,也有我的自己的心里话,但不敢对爸爸妈妈说,因为会被"K”一顿,这次借作文的机会,我可要好好和爸爸妈妈说说心里话。
爸爸妈妈,你们知道吗?在你们的眼里,我就是一个胆小的人啊!你们仿佛是两棵茂盛的大树,而我只是一棵幼小而又无能的小草,你们要给我挡风遮雨,可书中不是也说过,不经历风雨,哪能见到彩虹?
爸爸妈妈,你们知道吗?你们所谓的保护我,就得把我天天关在家里,就想一只被关在大笼子里面的小鸟,每次同学打电话叫我一起和他们去玩,就是不许的,不准的,看着天空里展翅飞翔的小鸟,是那么的自由自在,我不尽有些伤感。
爸爸妈妈这些都是我的心里话,你们能明白吗?