课桌的对话三年级优秀作文
20年后我已经31岁了,是个小有名气的发明家,我发明的新式课桌已经全球使用,我还因此获得过大大小小的发明奖。
新式课桌是用一种4季会变颜色的金属做的,它能每一个季节变一个颜色,春天是草的绿色,它带表生机勃勃,夏天是浅蓝色,它能使…………
新式课桌还能根据你的需要调节高度,你姿势不对时它能及时帮你纠正,那时眼睛店只卖遮太阳的眼睛啦,新式课桌还是一台电脑,桌子面就是屏幕,绝对不伤眼睛,老师在家或办公室打开电脑就能给同学们上课了。
什么?怕有人不专心!我早就想到了,你如果不专心新式课桌就回提醒你,再这样新式课桌会给你带上耳机,放超大音量的噪音给你听,哼哼,看谁敢不专心。
下课时同学们可以重新看一便老师讲的课,还可以问老师不懂的问题,或者看书,电脑课桌可是储存着几百万册书呢,还能随时更新。如果你上完课累了可以在椅子变成的舒适小床上休息一会儿。
电脑可桌还能节约纸张,练习题或家庭作业都能在上面做,因此我还获得过环保奖呢!