课桌的对话三年级优秀作文
你们看!那张纸上画的透明的桌子不正是我想要发明的课桌吗?它全身上下都是透明的,上面还有几个按钮。在抽屉的右边有一个蓝色的按钮,下面有一个红色的按钮。在炎热的夏天里,你只要按一下蓝色的按钮,桌子上马上就会散发出一阵阵凉气,面且凉气还会形成一圈圈,把你“包”起来,让你感到异常凉快,舒服;在寒冷的冬天,你只要一下红色的按钮,跳距离桌子两米内西都会变得热乎乎的,而且当凳子上有人时,还会形成厚厚的:“热壁”,让你暖和。
这张桌子里还有许多机械装置,比如,在你写作业弯背时,一块很硬的铁板就会自动捆绑在你身上,这时你想弯腰也不能弯了,在你写作业胸脯离桌子没有一拳远时,就会有一块弯曲的铁板伸在你胸前,面铁离桌子又刚好有一拳远,哈哈!这下你没法不纠正自已的写姿势了吧!
这张桌子里还有一只机械手,它有许多功能呢!比如,在你掉东西在地上时,它会自动帮助你去捡;在你做作业面别人骚扰你时机械手会做一件不是很好的事——一拳把骚扰你的同学打回他自已的位置。
可是,我有一点遗憾地告诉你,你上课时做的小动作都会老师看到——因为它是透明的!