终于从城南赶到了客栈里,我已累得气喘吁吁,但也不休息一下就急匆匆地去找信封、信纸和笔了。准备好了写信的物品,我这就开始写信了。刚在纸上写了“家乡的亲人们”这几个字,可又突然卷上纸把写上字的纸扔进了垃圾桶内。正因为想对家乡的亲人说的话太多,所以才想不好从哪里说起。“叮铃叮铃”从远处传来轻微的铃铛声。啊!邮差来了。我听见了铃声,赶忙开始写信。“叮铃叮铃”铃声越来越近,就在邮差赶着马经过我住的客栈时,我终于写完了,连忙跑出去喊道:“那位兄弟请等一等!麻烦你帮我把这封信送到我的亲人那里,多谢!”当邮差正准备驾马离开时,我又跑出去大喊:“那位兄弟请再等一等!”“哦?又有什么事吗?”那位邮差问。“哦,我想再看一下信。可以吗?”我问。“当然可以!”那位邮差爽一快地答应了。我又拆开信仔仔细细的检查了一遍,然后对那位邮差说:“真对不起,耽误你的行程了。”“没事儿。再见!”那位邮差说完就快马加鞭地走了。
秋天的思念,我却只和亲人以信往来!