今天,老师带我们去操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。
游戏已经开始了。有一个同学当“老鹰”,老师当“老母鸡”,其他小同学扮“小鸡”,“老鹰”两旁进攻,张开翅膀跑来跑去,心里想着:怎样才能抓住小鸡呢?突然,想到办法了,趁老师不注意的时候,“老鹰”就从“老母鸡”的一双手臂穿了进去,抓到了一只“小鸡”,这只“小鸡”就是“老鹰”的午餐了,同学们哈哈大笑起来了。
其他“小鸡”不想输,“老母鸡”一直在保护“小鸡”,就像一棵小草不停在生长。“老鹰”特别着急,还想在抓一只美味“小鸡”当午餐。到了第二关,“老鹰”也在努力抓“小鸡”,突然,连一只“小鸡”都抓不到了,“老鹰”心里觉得真可惜呀!“小鸡”一个个地跳了起来。
该回家了,“老鹰”和“小鸡”回家都告诉爸爸妈妈这次是我们最快乐的一次。