星期二的下午,体育老师和同学们在操场上体育课。
体育老师让我们自由活动,我和我的好朋友一起玩警察抓小偷的游戏。
首先,在里面选出一个警察,剩下的人当小偷。当小偷双手合拢蹲在地上的时候,警察就不能抓他了。
我们决定让刘红当警察,其余的人当小偷。“游戏开始了。”我大声说。刘红开始抓小偷了,看呀!张红颜快要被刘红抓住了,张红颜只好蹲下乖乖地双手合拢。刘红生气地说:“哎!快要到手的鸭子又飞走了!”我看见刘红生气的样子哈哈大笑起来。“哎呦!”怎么了呀?我往后一看,我被刘红抓住了。“哎!该我当警察了。”
“叮铃铃——叮铃铃”下课了,我是不用当警察了。短短的四十分钟过去了,同学们的笑声还在操场上空回荡。