上一次,我和我的朋友一起去和平公园玩去了。天气晴朗,我们一进去就看到了高大的花,我们走呀,走呀,我们看到了用花编成的大黄鸭,小猪佩奇,金蕊流霞……
之后我们走呀,走呀,我们又走到了一个公园里,那里有滑梯,荡秋千,跷跷板,用石头做的乌龟,于是我和我的朋友便来到了高大的滑梯的下面排队,这排队的人太多啦,简直人山人海,轮到我们滑呀,这可太高了吧,我都不敢滑啦还有很多很多等着我们去玩呢!
之后我们走到了一个地方,那里立着长方形的石头里面有好大的一个窟窿,我和我的朋友钻进去钻过来,这可太好玩啦!晚上了,我们恋恋不舍的回家了。虽然我们玩的很累,但是很开心。