我房间的墙壁已经被我的妹妹弄得七孔八洞。
有一天,妹妹在梦里发现斑驳的墙壁会说话了,你们听是谁在叹气?“墙壁哥哥你为什么叹气啊?”墙壁哥哥说:“你们看我被淘气的妹妹弄得,黑色的像条蜈蚣,红色的像一条一条的小金鱼,绿色的像青蛙。”
“是啊,妹妹真是太不像话了。”小金鱼说。小青蛙提建议说:“要不然我们就写信给她,让她遵守公规,不再让你叹气,好吗?墙壁哥哥。”
蜈蚣愤怒的说:“哼!小妹妹要是还不改我就狠狠的咬她一口,让她遵守公规。”
“瞧,我身上又多了几条黑蝌蚪。”墙壁哥哥伤心的说。小蝌蚪奇怪的问:“我这是躺在谁的手上啊?”当小蝌蚪得知是小妹搞得鬼时,他狠狠的说:“要是小妹还不改,我就钻进她的身体,让她改去这种坏习惯。”小妹吓醒了,第二天她早早的把墙壁弄得干干净净。
同学们一定不要学小妹,把墙弄脏,做个环保小卫士,否则也会像小妹一样受到惩罚。
……