开学以来,我们班再也没有得过第一名,不是第三名就是第四名。
今天,老师阴沉着脸对我们说:“告诉大家一个消息,咱们得了第一名!”
“噢……”大家立刻欢呼起来,“振奋人心”的消息使大家又蹦又跳。但我觉得不对劲儿,我们打扫卫生并不是太好呀,为什么得第一呢?
果然,老师又说:“开心啥呀?我还没说完呢,不是正数第一,而是倒数第一!”
“倒数第一?不会吧?”一个同学惊讶地说。
顿时,同学们的欢笑消失了,整个屋子里充满了沉闷。同学们脸色晴转阴,白欢喜一场。“其实我知道同学们尽力了,但还是不够好。”老师和蔼地说,“我相信你们会更加努力的,下次我们一定会得个第一的!”
史老师,您放心,我们都会努力的!