每个人都有属于自己的小天地,毫不例外地,我也有。我的小天地就是我的温馨小屋,里面摆放着我心爱的大床和一些小物品。
一进门,就能看到庞大的双人床。我的床单和被套是粉色的,上面是凯蒂猫的图案。床的右上角摆放着三只我最喜爱的布娃娃,其中有一只是披着棕色皮毛的“快递员”猴子小弟,另外一只是穿着绿色衣衫的“管理员”河马大叔,还有一只身穿灰色马甲的是“明星”喵咪小哥,它们都特别可爱。
床头的上层柜子里,摆放着姐姐送给我的皮卡丘水晶球,还有早上叫醒我的小闹钟,晚上写作业必备的台灯。下层整齐地摆放着各种各样的书,有搞笑的漫画小说、有日记派《阳光姐姐》、还有我最喜欢的《中国古代神话故事》、《窗边小豆豆》等书籍。
在我不开心的时候,只要往床上一趴,所有不开心的事就会抛到九霄云外,这就是属于我自己的小天地。
如果我是小鱼,那它就是一个美丽的海洋世界;如果我是小鸟,那它就是可以让我自由飞翔的天空;如果我是一朵花,那它就是可以让我快乐生长的花园;如果我是小猴子,那它就是可以让我随便跳动的藤蔓。
我爱我的小天地。