我弟弟很可爱,小小的眼睛,大大的头,又瘦又小,性子有点急。我虽然经常收拾他,但还是觉得他很可爱。
每次回老家,他都热情地拉着我,带我去他家的“动物园”参观。他家的“动物园”里有一只兔子、一只狗和三头猪。
有一次,我回到老家后,他不在家,但过了一会儿,他就满头大汗地跑回来了,脸像涨红的苹果。他把手往脸上一抹,一下成了个大花脸,我笑得肚子痛。弟弟的“大花脸模式”太可爱了。
还有一次,我看到他喝着酸奶,翘着二郎腿,坐在床上,看着电视,一副皇帝的生活。他看我来了,就跳下来,也帮我拿了一盒酸奶,还让我和他一起看电视。我也开始享受起了皇帝生活。过了一会儿,我闻到了一股异味,把手往边上一放,感觉床单有点儿湿,原来小弟尿床了。
我的弟弟很可爱,你觉得呢?