春
春季,漂亮的桃花又美又香,就像喷上了香水一样。大大的荷叶在小河里把自己洗得干干净净的。又大又硬的石头在小河边懒洋洋地晒着太阳,舒服地伸着懒腰。
夏
天空中大大的太阳就像一个红苹果,如果稍不留意就会让人们吃掉。小河边细细的柳枝像一根根又细又柔软的绿丝带,随风飘动,漂亮极了!
秋
树林里,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋季的凉爽。小山上,红红的蘑菇在秋雨里认真地洗澡,期待着我们的皮肤愈加鲜亮。
冬
冬季,洁白的雪花从高高的天空慢慢飘落下来,像一只只正在飞舞的白色蝴蝶。棕色的树干也穿上了厚厚的白色羽绒棉服,它心里暖暖的,不禁高兴地笑了起来!