游三年级作文
“哦,太好了!今天晚上我要去游泳喽!”我兴奋地叫着,对我来说夏天去游泳馆里是多么开心的事!我爸爸意味深长地看了我一眼,说:“等下不要做逃兵就好!”
果然,我一进游泳馆就觉得特别的闷,还有非常浓的消毒水的味道,我差一点儿晕过去,我一进泳池,不进还好,一进去冷的要命!我赶紧上岸,冷死我了!我的牙齿在上下打架,但是我重新鼓起勇气下水,啊!现在终于好一点了。这时,一位戴五彩游泳帽的人向我游来“这是你的教练,诸诸。”我妈妈说,“要听教练的话哦”“我知道了”我回应她,于是我第一节游泳课开始了。
教练先让我把头埋下去,用手臂把头夹紧,然后整个人漂起来,我轻松的学会了。教练又让我重复刚才的动作,但是这次是要用脚蹬出去,看看能漂多远,做完后教练让我自己练习,练完后,让我上岸休息一下,过会儿再下水。
我坐在岸边,我的身旁突然出现了一只黄鸭子,吓了我一跳,仔细一看才发现是一个救生圈,一个两三岁大的小女孩在她妈妈的带领下套进救生圈,(那只黄鸭子)游了出去,我一脸囧像o(╯□╰)o,难道这小丫头一点都不怕冷?
我随即下水,练习了几遍动作,教练就让我回去了。回去时,我看见教练的嘴唇乌了!哈!教练也怕冷!