游三年级作文
星期天一个阳光明媚万里无云的好日子,我们五年级要去湘潭盘龙大观园一日游。
出发了,我们乘坐着大巴经过了一个多小时,车里终于抵达了目的地大观园一下车导游就带领我们来到勇士拓展。
哇这里好壮观呀。我兴奋地说道,彭紫菱和我一同狂奔到一个神似海盗船的地方。我跃跃欲试说我们爬这个说完,我便爬了,上去灯还没有爬完一半,我望着下面双手开始颤抖心里发慌了,这时我如同热锅上的蚂蚁与趴在那儿一动也不动了。突然后面的人大叫了一声,快点,我顿时差点没有摔下去,在一旁的棚子零说到要不我们别跑了吧,我心想都已经爬了,一半了,半途而废不太好吧,于是我们鼓起勇气继续爬终于抵达了终点。
吃完中饭后,我们又来到大观园的游乐场,映入眼帘的是海盗船。我找了个空位子坐下开始了,首先海盗船是想坐摇摇车一样慢,当海盗船加快速度时我感觉自己是一个没有降落伞的上边心中好像有一只兔子在蹦来蹦去我害怕极了。啪的一下船停了我的心终于平静了,我下了船心里默默的念到以后再也不玩海盗船了,接着我又玩了旋转木马太空漫步华铁。
最后我们和大观园。