童年的事三年级作文
童年给我留下了许多美好的回忆,最让我记忆犹新的是那次囧事!一天下午,我跟同学约好了去图书馆看书,十分兴奋,但不知道穿什么衣服,在衣柜里翻箱倒柜,都没找到合适的衣服,但我在妈妈的衣柜里发现了她才买的新衣服,很有那种文艺女青年的气息,我就赶紧拿下来,我使劲穿啊!终于穿进去了,但十分紧,我往镜子上一看,觉得十分好看,我就穿着它上街了,在路上许多人都用异样的眼光看着我,还在下面窃窃私语,还在笑,我那时竟然以为他们是羡慕我,嫉妒我,在讨论我有多文艺,更加得意,大摇大摆的走,过了一会,一个小男孩抓耳挠腮地问她妈妈:"妈妈,这个姐姐的省美观是不是有问题啊?明明不适合,还要穿,那些肥肉都坠在外面的,丑死了"他妈妈赶紧把他的嘴巴捂住,对他说:"嘘!不要让姐姐听见,会让他不好意思的",可是我已经听见了,我没心思去看书了,跑回家了。
我的童年囧事让人哭笑不得!