小乌龟三年级作文
小乌龟知道自己中了大奖,赶紧去彩票中心兑换了奖金。它怀里揣着这一大笔钱,心里是万分激动呀!没想到,我小乌龟竟然也能中大奖,圆了我的梦想。我终于,可以去旅行了。我得先好好计划一番。于是,它回到了家,收拾好了行礼,整装待发。
小乌龟背着行礼,先来到了码头,它准备先渡船,去那个希腊的爱琴海。据说,这个地方很美。于是,它就上了船。船慢慢地航行着,不知过了多少天?小乌龟终于到达了希腊的爱琴海。哇!这里真是太美了!浩瀚的大海展现眼前,碧波荡漾。海浪拍打着沙滩,真是惬意呀!小乌龟上了岸,买了一把太阳伞,在海滩边搭起了凉棚,买了一些饮料,躺在沙滩椅上,它还带着一副墨镜呢!在海边听着海浪拍打的声音,真是人生一大享受呀!到了晚上,它就在海滩边的度假屋里住了下来。透过窗户,可以看到满天的繁星,还有海浪的声音,真是舒服呀!
就这样,小乌龟白天到沙滩上晒晒太阳,在海里泡个澡,到了晚上,就住在度假屋里,享受着这度假给它带来的快乐。