今天,我校举行了一精彩的篮球比赛。
比赛开始了,我们打得激烈观众也喊的激烈。我和十班的队员跳球。我比他反应快所以我去抢球。我抢到球了,我马上跑到三分线里传给李晓航。他投了过去没中被抢了,他马上跑去我的三分线,我追了过去,不过已经来不及了眼看他一个跳跃在半空中投了过去中了2——0分。对于我来说生龙活虎
好,真个龙飞凤舞。好球啊!
下半场,到我发球了,我一个劲的往李晓航里射,他接住了之住外跑冲到了篮球栏边一投中了2——0.突然裁判一催哨说:“比赛结束。”
这是一场精彩的篮球比赛!