电脑三年级作文300字
今天,我的爸爸妈妈要去家乡——藤桥了,因为今天要拆房子,所以爸爸妈妈让我乖乖的在家里……
爸爸妈妈出去了,我作完课外作业之后,我便看了一会儿电视,后来越看越无聊,便打起了个”坏“主意。
我偷偷的坐在椅子上,环顾四周、又跑出来看见楼下的狗没有叫,便放心的坐在椅子上,开起电脑玩起了游戏……
后来,狗叫了起来,我便提高了警惕,关掉了电脑,乖乖的坐在了学习的椅子上看书,过了几分钟之后,我见爸爸没有回来,就又打起了电脑。
后来,狗又叫了起来,我便又提高了警惕,又关掉了电脑,又乖乖的坐在了学习的椅子上看书,过了几分钟之后,我见爸爸没有回来,就再次打起了电脑。
就这样“三打电脑”,第四次,我被搞得不耐烦了,就只管狗叫,可是这一次偏偏是爸爸过来的一次,我便被骂了一顿。
哎,我可真是一个偷鸡不成的”贼“呀!